Нил Рэкхем

Конец войны между маркетингом и продажами. Инновации в продажах: новый взгляд, новые технологии

 



Новости

 


Контрабандная торговля культурными ценностями появилась в связи с развитием самосознания и выделением вещей как предметов культуры. За многовековой период развития контрабанда достигла более совершенной формы, ее механизм отточен на профессиональном уровне.


На сегодняшний день, организованные преступные группировки занимаются не законной торговлей животными и растениями, так как в этой сфере опасность быть наказанным сравнительно не высока, а прибыль очень высока.


Сегодня, в рамках международных торговых отношений торговля и интеллектуальной собственностью и лицензиями становится более прибыльным видом деятельности.


На сегодняшний день, рынок является одним из важных способов распространения информации. Всякий рынок подвержен некоторым общим законам, не смотря на массу индивидуальных особенностей.


Задача проекта Dogjournal содержится в том, чтобы всякому, кто интересуется разведением собак, предоставить глубокое представление хотя бы о тех породах, каковые разводятся и с которыми он может столкнуться.


Моя болонка все время существует моими чувствами, замечает любые, даже самые небольшие перемены моего настроения; мы, словно одно существо, которое невозможно разделить.


Каждый участник процесса создания рекламы применяет какую-то имплицитную интуитивную психологию. К профессиональным психологам обращаются редко, а в качестве исследователей приглашаются социологические компании.


Несмотря на сделанные выше выводы о проблемах нестандартного креатива, ни его сторонники, ни его противники не всегда учитывают тои факт


В ресторанном бизнесе конкуренция огромна. С ростом культуры потребления человек ищет все более и более интересные формы обслуживания. Сегодня важно не только вкусно накормить, а предложить какую-то изюминку, создать атмосферу интереса и доброжелательности.


Человек всегда стремится узнать что-то новое. Увидеть необычное. Рестораторы всего мира умело пользуются этими качествами своих гостей. На что только не идут друг перед другом умелые хозяева общепита, чтобы привлечь внимание к своему заведению.


 Страница 8 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10