Нил Рэкхем

Конец войны между маркетингом и продажами. Инновации в продажах: новый взгляд, новые технологии

 



Новости

 


По результатам различных исследований увеличивается количество покупателей, имеющих стабильный высокий доход и желающих его потратить.


Текст могут использовать: Продавцы — для самостоятельной настройки перед работой; Руководители — для того, чтобы составить «правила работы продавца»;


Можно прочитать много популярных психологических книг, перелопатить кучу литературы, но так ничего и не изменить в своей жизни.


Практически каждому из нас порой не хватает уверенности в себе, иногда жесткости, иногда настроя для достижения собственной цели…


Вопрос мотивации персонала наиболее болезненный на любом предприятии, в любой организации. И чем больше количество работников в организации, тем более продуманной и разработанной должна быть мотивационная система.


Перед многими сотрудниками предприятий, направляемыми на курсы обучения, встает вопрос о том, зачем же им нужно пройти подобный курс повышения квалификации.


В последние годы слова «учиться», «обучение» стали практически постоянными в лексиконе многих компаний, как крупных, так и небольших.


На практике система мотивации сводится лишь к дифференцированной системе оплаты труда: делаешь больше и лучше – получаешь больше, делаешь меньше и хуже – получаешь меньше.


На сегодняшний день ситуация на рынке труда сложилась не простая. Несмотря на то, что «дно кризиса» уже пройдено, но необходимо еще и «всплыть» на поверхность.


Станьте солнцем для всех Лидер, скорее наоборот, не может быть одиноким, так как лидер — это человек, который может за собой вести, обладает харизмой, к которому тянутся окружающие.


 Страница 7 из 11
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11