Нил Рэкхем

Конец войны между маркетингом и продажами. Инновации в продажах: новый взгляд, новые технологии

 



Новости

 


В последние годы слова «учиться», «обучение» стали практически постоянными в лексиконе многих компаний, как крупных, так и небольших.


На практике система мотивации сводится лишь к дифференцированной системе оплаты труда: делаешь больше и лучше – получаешь больше, делаешь меньше и хуже – получаешь меньше.


На сегодняшний день ситуация на рынке труда сложилась не простая. Несмотря на то, что «дно кризиса» уже пройдено, но необходимо еще и «всплыть» на поверхность.


Станьте солнцем для всех Лидер, скорее наоборот, не может быть одиноким, так как лидер — это человек, который может за собой вести, обладает харизмой, к которому тянутся окружающие.


С каждым годом количество новых способов стимулирования персонала увеличивается. Для этих целей используется не только классическое экономическое мотивирование в виде денежных бонусов и высоких зарплат.


На необходимость организации обучения персонала влияют следующие факторы: внедрение новой техники, технологии, производство современных товаров, рост коммуникационных возможностей создают условия для ликвидации или изменения некоторых видов работ.


Есть смысл понимать одну очень важную вещь, что один покупатель, пришедший в ваш магазин, не нашедший того, что он искал, зато получивший массу негативных впечатлений от обслуживающего персонала


Как известно, при обслуживании клиентов персоналом магазина необходимо учитывать психологические аспекты. Время дня значительно влияет на состояние человека, он утром может быть не выспавшимся, вечером раздраженным после рабочего дня.


Проблемы мировой торговли заключаются в том, что в 2010 году предвещают резкое сокращение объемов. Сокращение объемов в развивающихся странах составит 2-3 % Наибольший ущерб потерпят развитые страны, которые потеряют 10 % торгового оборота.


С недавнего времени Нацбанк отмения все ограничения на торговлю валютой и отказался от контроля над наличным курсом доллара. Таким образом Нацбанк рассчитывает на то


 Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10