Нил Рэкхем

Конец войны между маркетингом и продажами. Инновации в продажах: новый взгляд, новые технологии

 



Новости

 


Проводить тренинг по продажам для большой или малой аудитории, - вот вопрос, с которым первоначально сталкивается еще неопытный тренер.


Разумеется, организуя распродажу, руководство магазинов всегда надеется, что весь товар будет продан. И в этом вопросе тоже нельзя пускать все на самотек.


В США на товары со скидками приходится более 60% продаж универмагов и сетей специализированных магазинов.


Структура отдела продаж и обязанности продавцов, призванных ее осуществлять, напрямую зависит от стратегии компании.


По результатам различных исследований увеличивается количество покупателей, имеющих стабильный высокий доход и желающих его потратить.


Текст могут использовать: Продавцы — для самостоятельной настройки перед работой; Руководители — для того, чтобы составить «правила работы продавца»;


Можно прочитать много популярных психологических книг, перелопатить кучу литературы, но так ничего и не изменить в своей жизни.


Практически каждому из нас порой не хватает уверенности в себе, иногда жесткости, иногда настроя для достижения собственной цели…


Вопрос мотивации персонала наиболее болезненный на любом предприятии, в любой организации. И чем больше количество работников в организации, тем более продуманной и разработанной должна быть мотивационная система.


Перед многими сотрудниками предприятий, направляемыми на курсы обучения, встает вопрос о том, зачем же им нужно пройти подобный курс повышения квалификации.


 Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10