Strict Standards: Declaration of BlitzTPL::block() should be compatible with blitz::block($p1, $p2 = NULL, $nonexistent = NULL) in /var/www/user_nell/data/www/nell.com.ua/net-core/core/BlitzTPL.php on line 181
Нил Рэкхем, метод Нила Рэкхема, инновации в продажах, СПИН-продажы

Нил Рэкхем

Конец войны между маркетингом и продажами. Инновации в продажах: новый взгляд, новые технологии

 



Новости

 


Принципы увеличения продаж в сфере В2В немного отличаются от розничных, хотя имеют некую схожесть.


На данном этапе кризиса в нашей стране любой покупатель стремиться ограничить свои затраты, рассчитывая, что тяжелые времена закончатся и больше не надо будет на всем экономить.


Експерти на прикладах своїх компаній розповіли, як побудована і функціонує система відділу продажів, які проблеми є, як вони вирішуються і що планується зробити для поліпшення роботи.


В розничной торговле наблюдается жесткая конкуренция. Производители товаров борются за лучшие места на полках, большую площадь, лучшее оформление мест продаж.


Проведение дорогой рекламной кампании могут позволить себе лишь крупные фирмы, обладающие большим бюджетом на рекламные цели. А что же делать маленьким компаниям, для которых дорогая реклама очень сильный удар по бюджету? Выход у них один – креатив.


Обычно, когда речь заходит о конкурентах, все начинают морщить носы, делать «кислое» выражение лица и думать о том, как было бы хорошо, если бы конкурентов вообще не было.


В последнее время модным стало предлагать не одиночный тренинг по продажам, а целую последовательную систему тренингов, объединенных в одну логическую цепочку.


Специалисты, занимающиеся подбором и развитием персонала, разошлись во мнении. Касается это расхождение того, а нужна ли лицензия для тех компаний, которые предлагают проведение тренингов и бизнес-курсов?


Сфера продаж в современном обществе развивается настолько стремительно, что формирование покупательских потребностей просто не успевает за разработкой новых способов удовлетворить их.


Каждый тренинг продаж имеет своей целью повышение профессионализма менеджера. Составляющей этого профессионализма не могут не быть некоторые важные качества, которые присущи профессиональному продавцу.


 Страница 5 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10