Strict Standards: Declaration of BlitzTPL::block() should be compatible with blitz::block($p1, $p2 = NULL, $nonexistent = NULL) in /var/www/user_nell/data/www/nell.com.ua/net-core/core/BlitzTPL.php on line 181
Нил Рэкхем, метод Нила Рэкхема, инновации в продажах, СПИН-продажы

Нил Рэкхем

Конец войны между маркетингом и продажами. Инновации в продажах: новый взгляд, новые технологии

 



Новости

 


Позиционирование товара должно быть основано на тех выгодах, которые появятся у клиента после его приобретения.


Сказать, что написать предисловие к книге Гарри Фридмана "Нет, спасибо, я просто смотрю" — задача довольно трудная, — значит ничего не сказать.


В условиях плановой экономики и дефицита товаров и услуг, предприятия основное внимание уделяли процессу производства, а не сбыта


В наше время практически каждый хочет иметь свой бизнес — пусть и небольшой, зато гарантирующий прибыль.


Здесь на первом месте располагается продуманная работа с существующей базой клиентов. Весь этот массив можно разделить на завсегдатаев, основную массу и так называемый балласт.


Приобретение товара представляет собой процесс, подчиняющийся определенным психологическим стереотипам клиентов. Некоторые вещи покупаются спонтанно (здесь главенствующую роль играет внезапный внутренний порыв), а некоторые – только после скрупулезного анализа имеющейся информации о товаре.


Среднее образование является базой, необходимой для каждого современного человека. Оно нужно в первую очередь для того, чтобы благополучно существовать как индивида в социуме.


Если вы хотите сделать досуг своего ребенка интересным и увлекательным, позаботьтесь о том, чтобы он правильно проводил свои каникулы.


Свадьба начинается с того что все молодожены придерживается традиций, и обрядов, но также хотелось отметить то, что в наши дни они стремительно растут.


Откройте для себя новые страны и их традиции.


 Страница 2 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10