Нил Рэкхем

Конец войны между маркетингом и продажами. Инновации в продажах: новый взгляд, новые технологии

 



Статьи

 


Вопрос подготовки и обучения персонала вышла на первый план в восьмидесятых годах. С появлением автоматизации труда, компьютерных систем и других новинок высокой технологии, многие профессии резко устарели.


В практике HR функции мотивации и обучения персонала чаще всего разделяют: обучение, тренинги, игры относят ко второй функции.


Этот вопрос всегда вызывает споры. Действительно ли оправдывают ли себя затраты на обучение, если человек в любой момент может уйти из организации, перейти к конкурентам?


Почему тренинги сегодня так распространены и настолько популярны? Попробуем разобраться в том, что представляют собой тренинги, какими они бывают и какой тренинг максимально полезен для его участников.


Что нужно для того, чтобы сотрудники работали с максимальной отдачей? Одни руководители платят высокую зарплату, другие уповают на тщательно продуманную систему бонусов и поощрений, третьи избирают метод запугивания и манипулирования.


Те, кто хоть раз сталкивался с той или другой задачей согласятся, что найти хорошего сотрудника также сложно как и хорошую работу. Остановимся подробнее на вопросе подбора персонала, используя опыт HR-специалистов.


Подбор персонала дело важное и ответственное. Учитывая актуальность вопроса связанного с поиском работы во многих странах, и количество соискателей, то процесс подбора сотрудников для компании становиться еще более трудоемким и актуальным.


Если я большая тетя заимею еще одну киску, то меня сто процентов, выгонят из дома. А что делать, если душа стремиться к чему-то большему и в груди пламенеет жаром нетленный огонь? Такой грустный опыт, несомненно, имел место случиться со мной.


Настало время, что в современном мире не вызывает уже прежнего ажиотажа торговля базами данных о доходах, ГИББД, МВД, Центрального банка.


Хочу сказать, что термин «Розничная торговля» (англ. retail, рете́йл) означает , что купленный товар или предоставленная услуга не подлежит дальнейшей перепродаже, а покупатель (частное лицо) является конечным потребителем.


 Страница 7 из 15
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11