Нил Рэкхем

Конец войны между маркетингом и продажами. Инновации в продажах: новый взгляд, новые технологии

 



Статьи

 


Так уж повелось, что педагогика - одна из самых традиционных наук. Ввиду длительного срока реализации полученных знаний в практику, процесс интеграции изменений в образовании традиционно очень длительный.


Корпоративные тренинги - что нужно компании, если в коллективе разобщённость? Может ли помочь тренинг сплочения?


Обучение персонала и повышение его профессионального уровня ни в коем случае нельзя недооценивать, потому что они есть гарантией успешной работы компании, в условиях постоянно меняющейся экономической ситуации.


Термин "маркетинг" от английского marketing - торговля, продажа, сбыт, который в свою очередь является производным от market и означает рынок, базар, а в более широком современном значении - рыночная деятельность. Маркетинг как экономическая категория обладает очень емким содержанием.


Блуждая по сети или просто в общении с коллегами, я столкнулся с полным или частичным непониманием многих бизнес-процессов, и в первую очередь – маркетинга. Решил изложить некоторые мысли по этому вопросу, раскрыть наиболее важные моменты опираясь больше на свою личную практику, а так же практические результаты других компаний.


Современному успешному менеджеру по продажам приписывают невероятно магические способности. Многие считают, что эти люди способны впихнуть покупателю даже то, что никогда не будет продано ни в одном другом магазине, чего не купил бы сам продавец.


Когда нам в детстве задавали вопрос о том, какую профессию мы хотим для себя выбрать в будущем, мы относились к нему нормально.


Двух продавцов с одинаковыми методиками и принципами продаж найти невозможно. Они, как все продажи, очень сильно различаются.


Каждый тренинг по продажам имеет различные цели. В соответствии с ними и составляется его программа и план. Сегодня тренингов существует довольно много, все они собираются в ту или иную классификацию.


У человека есть страхи и боязни, и это нормально. Только в том случае, если они не перерастают в фобии и навязчивые идеи. Кто-то боится высоты, кто-то – воды, кто-то не может свободно общаться с новыми людьми.


 Страница 6 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10