Нил Рэкхем

Конец войны между маркетингом и продажами. Инновации в продажах: новый взгляд, новые технологии

 



Статьи

 


Как показывает многолетняя практика, проблема узконаправленных магазинов в ограниченном ассортименте.


Спрос на продукты питания всегда остается высоким, но, если рынок перенасыщен, необходимы дополнительные средства привлечения покупателей.


Робота з запереченнями: приклади типових заперечень клієнтів і відповідей на них Продавцю дуже важливо навчитися працювати з запереченнями - знайомі слова, чи не так?


Я часто розповідаю вам про хитрощі продажів, так би мовити, про «вищому пілотажі» продавця. Однак же, гарне будівля не вдасться побудувати без фундаменту.


Мабуть, головним умінням продавця одягу є - вміти розмовляти з покупцями. Важливо, звичайно, знати «матчастину» - тобто, товар, його гідності, наявність, ціни.


Вопрос о создании гармоничного и функционального пространства вокруг дома является очень важным и актуальным в наше время.


Такие поверхности как стены и пол подвержены влиянию многочисленных факторов. Чтобы их защитить, делать модными и, чтобы они эстетично смотрелись в интерьере, то необходимо использовать отделочные материалы высокого качества


Любая представительница прекрасного пола любит быть в центре внимания, быть стильной и модной. И чего только нет в гардеробе заядлой модницы. Ну и конечно ни одна модница не обойдется без стильной куртки.


Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся Произвести продукт или организовать услугу – это только половина работы!


Первое и оно же самое распространенное определение следующее: ключевой клиент, это клиент, который уже по факту приносит нам много денег.


 Страница 3 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10